Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Mousse all'amarena
45min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Budino al caramello
3h 20min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semolino dolce
1h